Записаться на прием
Адрес:
г.Домодедово, мкр. Западный, ул. Лунная, д.15.
Главная \ Отзывы

Отзывы пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Юлия Владимировна 22.11.2018 11:34
Отличная клиника! С прекрасным персоналом! Только здесь с экстренным случаем ко мне отнеслись по человечески и втиснули в расписание, очень им благодарна признательна! Большое спасибо, как сотрудникам ресепшена , так и врачу Марии Викторовне Акининой и ассистенту Екатерине! Просто спасли.

Андрей Шилин 01.08.2018 12:27
Благодарю терапевт-хирурга Длугину Людмилу Алексеевну, врача стоматологии Адентика за блестяще проведённую операцию по удалению сложного зуба.
Все качественно и на высшем уровне. Огромное СПАСИБО!!!

Андрей Николаевич 26.07.2018 13:09
Хочу выразить Вам огромную признательность и благодарность за вашу отзывчивость и отношение к людям! И , конечно, работу - на высшем уровне. От всей нашей семьи Вам СПАСИБО!!!
С уважением Павлов А.Н.

Алексей 03.06.2018 17:03
Хотим выразить огромную благодарность Савельевой Диане Сергеевне.Спасибо огромное за золотые руки,великолепное чувство такта ,по отношению к ребенку,терпение,индивидуальный подход,работе в команде (с медсестрой) и высокий профессионализм в работе с ребенком.

Алексей Васильевич 23.03.2018 15:03
Был сегодня там по акции, где у них и чистка, еще какие то процедуры и полировка в одном. Дизайн клиники на пять, чисто, хорошо. Вежливый персонал, предложили кофе, видимо, перед чисткой пофиг, все равно счищать)) мелочь, а приятно. До этого, тоже, кстати, в платной стоматологии, и подороже, мне и хамить умудрялись. Сделали чистку, молодая докторша, корректно, быстро, обратила внимание мое на то что надо пользоваться зубной нитью и показала, каким зубам уделять внимание.

Ольга 22.03.2018 16:03
Хочу выразить большую благодарность клинике Адентика. Я обошла практически все стоматологии нашего города и только здесь к моей проблеме отнеслись с вниманием и профессионализмом+ здесь оказалась самая оптимальная стоимость . Особая благодарность ортопеду Селиверстову Артёму Михайловичу, который сделал огромную работу и решил все мои проблемы с высоким профессионализмом и вниманием. Все делалосЬ аккуратно и безболезненно. Также большое спасибо ассистенту Елене за внимательное и чуткое отношение. Я осталась очень довольна, огромное вам спасибо!

Екатерина 17.02.2018 22:27
Огромная благодарность стоматологу Мироновой Екатерине!Проконсультировала по всем проблемным зонам,написали план по лечению и уходу за зубками.Все очень доступно и с душой к людям и с огромной ответственностью к своей работе.Девочки умницы ,спасибо огромное

Роман Г. 03.12.2017 00:17
Сегодня делал в клинике профессиональную чистку зубов себе и своей жене. Очень порадовал результат, зубы приобрели благородный белый оттенок. Понравился подход к пациенту доктор и ассистент действовали слаженно и профессионально. Сразу видно что оборудование в клинике новое, при чистке зубов ультразвуком не было больно, хотя раньше для меня это всегда была болезненная процедура. Спасибо, всему персоналу клиники!!!

Ксения 19.11.2017 14:13
Кто о чем, а я о зубах ... Вчера был очередной визит к соседям, но не попить кофейку, а полечить еще 2 зуба (6 и 7 снизу), до них очередь только дошла, зубы оказались ОЧЕНЬ сложными да и пришла с острой болью. Села в кресло в 14.15 вышла только 18.00! Так вот, вернусь к зубам, и к врачу, которая все это время занималась мной! Конечно мне сделали анестезию, и чистка каналов, а их как я понимаю 3 в каждом зубе, всего 6 - прошла совсем без боли! Еще я была приятно удивлена техникой - всякие аппараты, приспособления, ультразвуковые и лазерные штучки, которые помогают врачу при работе "со сложными зубами", вообщем мне было любопытно и совсем не страшно! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ КИРИЛЮК за высокий профессионализм, за терпение и спокойствие, за позитив и за новые зубки!

Сергей Анатольевич 13.10.2017 00:23
Хочу выразить глубокую благодарность стоматологии Адентика! Чистые кабинеты, новое оборудование, профессиональный подход, вежливые сотрудники и нормальные цены, вдобавок постоянные акции!!! За время моего нахождения, лечили зубки детям, я ни разу не услышал плача и криков. Отдельное Спасибо, врачу Кирилюк Елене Анатольевне! Стоматолог высокого уровня и хороший человек!!! Делает ювелирно и качественно!!!
Спасибо директору и всему персоналу Адентики!!!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Акции стоматологии "Адентика"

Пломба светоотверждаемая (Япония) + анестезия - 3000 руб.

Профессиональная чистка зубов (ультразвук+Air-flow+защитный лак)- 3500 руб.

Имплантация  "OSSTEM" (Корея) - 19000 руб.

Металлокерамическая коронка-все включено (Германия) - 7000 руб.

Яндекс.Метрика